PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Política de privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Mergace Systems S.L.U. (Tizho´s) con domicilio social en Avenida de Alberto Alcocer 8, 1aA, 28036 Madrid.

Para cualquier consulta o solicitud que tenga sobre protección de datos, puede ponerse en con tacto con TIZHO´S en la siguiente dirección de correo electrónico: mariatizhos@gmail.com

¿Cuáles son las finalidades de tratamiento de datos personales? A) Formulario de contacto:

En el caso de que haya rellenado sus datos en la sección de “Contacto” de la web., Tizho´s tratará sus datos personales para poder atender y gestionar su solicitud de contacto resolviendo la petición de información que haya solicitado.

Tizho´s sólo tratará aquellos datos personales que usted facilite junto con el mensaje en enviado a través del formulario.

El tratamiento de estos datos personales por parte de Tizho´s para resolver su consulta se basa en el interés de Tizho´s en de ofrecer el mejor servicio posible a cualquier tercero interesad o en la actividad de Tizho´s.

Cookies:

La página web de Tizho´s instala cookies en los dispositivos de navegación de los usuarios con la finalidad de poder garantizar el correcto funcionamiento de sitio web y analizar el comportamiento de los usuarios. La instalación de cookies se realiza de forma voluntaria por los Usuarios que podrán retirar su consentimiento en cualquier momento mediante la configuración de las cookies a través del panel de control dispuesto por Tizho´s. Podrá encontrar más información sobre las cookies en nuestra Política de Cookies

¿Durante cuanto tiempo conservaremos sus datos?

Trataremos sus datos durante el tiempo necesario para atender y resolver la petición que nos ha formulado a través de la sección de contacto.

En el caso de las cookies se podrán tratar los datos mientras mantenga su consentimiento para su instalación y durante la duración de la instalación de estas.

¿A quién comunicamos sus datos?

Tizho´s cuenta con colaboradores que para prestar sus servicios pueden acceder a los datos personales de Tizho´s.

Tizho´s realiza una minuciosa selección y control de estos terceros con los que tiene firmados acuerdos de protección de datos, donde se les obliga a cumplir una serie de obligaciones en materia de protección de datos.

Asimismo, Tizho´s puede comunicar los datos de los interesados a las autoridades administrativas que lo requieran.

¿Cuáles son los derechos de sus datos personales y cómo ejercerlos?

Usted podrá, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos, revocar en cualquier momento la autorización concedida para el tratamiento y cesión de sus datos personales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación, supresión, portabilidad y no ser objeto de decisiones automatizadas, escribiendo a Tizho´s a la dirección Avenida de Alberto Alcocer 8, 1a A, 28036 Madrid o a la dirección de correo electrónico MARIATIZHOS@GMAIL.COM.

¿Cómo puede hacer valer sus derechos de protección de datos?

Si considera que se ha violado alguno de sus derechos de protección de datos, puede ponerse en contacto con Tizho´s. En cualquier caso, siempre puede ponerse en contacto con las autoridades de protección de datos para salvaguardas sus derechos: www.aepd.es